Здравствуйте, Гость!
+7 (921) 571-61-51
(Пн-Пт - с 9:00 до 21:00, Сб-Вс - с 10:00 до 19:00)
Логотип
Каталог товаров
Закрыть
  • Специальные акции
  • Как выбрать?
  • Товары для собак
    • Все товары
    • Груминг
    • Здоровье
    • Амуниция для собак
    • Клетки,лежаки,сумки,переноски
    • Игрушки
    • Шоу косметика,лаки,краски,пудры
    • Косметика
    • расчески,щетки
    • Фурминатор Foolee
    • Пуходерки,колтунорезы,
  • Товары для кошек
    • Груминг
    • Игрушки
    • Здоровье
    • Литература
  • Товары для лошадей и КРС
  • Оборудование для груминг-салонов
  • Одежда для грумеров
  • Новинки
  • Уцененный товар
  • Главная
  • Все товары
  • Акции
  • Статьи
  • Отзывы
  • Доставка
  • Контакты
  • Новости
  • О компании
  • Часто задаваемые вопросы
  • Обратная связь
    • Вернуться
    • Вход
    • Список желаний
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записки грумера. » Ваши отзывы и пожелания » Книга жалоб
Книга жалоб
АртурДата: Четверг, 13.03.2014, 15:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Плохо обслужили,нагрубили,нахамили,обсчитали?....пишите,примем меры,накажем и исправимся!

С уважением,
www.wunderhundshop.ru
wunderhund@mail.ru
8 (921) 772-03-60
Таллинское шоссе 40А,тк "Далпортсити",секция 20

ЯнинаДата: Среда, 17.12.2014, 13:31 | Сообщение # 2
здравствуйте. неоднократно делала заказы на сайте и всегда всем была довольна, и скоростью обработки , и доставкой. и вот капля дегтя ..... 1.12 сделала заказ (00120), до 5.12 пообщаться с представителем так и не получилось. вечером 5.12 я сама позвонила по указанным телефонам. при разговоре так же выяснилось, что изменились цены на товар, на сайте цены не успели поменять. хочу обратить внимание что, ЦЕННИК НА ТОВАР ЯВЛЯЕТСЯ ДОГОВОРОМ ПРОДАВЦА С ПОКУПАТЕЛЕМ О СТОИМОСТИ ТОВАРА, и меня не должно интересовать что кто то не поменял цены на сайте вовремя. товар должны продать по цене которую я вижу. Обещали прислать новый прайс, но до сих пор я так ничего и не получила - ни прайса, ни товара. В связи с тем, что заказанный товар нужен для работы, получается - срыв рабочего процесса.

Добавлено (17.12.2014, 13:31)
---------------------------------------------
сегодня 17.12.14....., заказ сделанный  1.12.14 до сих пор не получен. неоднократно обещанный, новый прайс , я так и не получила.  в связи с неполучением нового прайса, просила посчитать мне заказ индивидуально.  обещали.... .   по факту ничего не посчитано, заказ не доставлен.

Сообщение отредактировал Янина - Воскресенье, 07.12.2014, 12:32

zoo-optДата: Среда, 31.05.2017, 22:03 | Сообщение # 3
В марте 2017 года делала заказ на продукцию. Перед этим долго ждала, что мне вышлют прайс. Заказ оплатила и на этом в общем то все успокоились.Трубку представитель перестал брать с моего номера. В результате заказ я получила почти через месяц. Заказ пришел ни весь, еще и 2 лака были использованы наполовину и расческа , которой чесали видимо не одну собаку. Я написала претензию продавцу, он любезно согласился с недостачей и перестал опять отвечать. Сегодня уже 31 мая, а наша история с заказом так и не закончена. Деньги мне обещали выслать когда нибудь., С других номеров трубку берет и точно также обещает прислать прайс. Безответственное отношение к покупателям.

Форум » Записки грумера. » Ваши отзывы и пожелания » Книга жалоб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Arteroshop-это интернет-магазин, который поможет вам выбрать качественные товары для животных. Мы предлагаем огромный ассортимент товаров для животных – средства по уходу, аксессуары, инструменты для стрижки,профессианальную амуницию для дрессировки
Контакты
+7 (921) 571-61-51
Мы работаем: Пн-Пт - с 9:00 до 21:00, Сб-Вс - с 10:00 до 19:00
Lev@arteroshop.ru
Info@arteroshop.ru
Мы находимся: г. Санкт-Петербург, Таллинское шоссе 40А,секция 12
Информация
Мой аккаунт
  • Вход
  • Список желаний
Artero - Все права защищены © 2025 Бесплатный конструктор сайтов — uCozЯндекс.Метрика