здравствуйте. неоднократно делала заказы на сайте и всегда всем была довольна, и скоростью обработки , и доставкой. и вот капля дегтя ..... 1.12 сделала заказ (00120), до 5.12 пообщаться с представителем так и не получилось. вечером 5.12 я сама позвонила по указанным телефонам. при разговоре так же выяснилось, что изменились цены на товар, на сайте цены не успели поменять. хочу обратить внимание что, ЦЕННИК НА ТОВАР ЯВЛЯЕТСЯ ДОГОВОРОМ ПРОДАВЦА С ПОКУПАТЕЛЕМ О СТОИМОСТИ ТОВАРА, и меня не должно интересовать что кто то не поменял цены на сайте вовремя. товар должны продать по цене которую я вижу. Обещали прислать новый прайс, но до сих пор я так ничего и не получила - ни прайса, ни товара. В связи с тем, что заказанный товар нужен для работы, получается - срыв рабочего процесса.Добавлено (17.12.2014, 13:31)
---------------------------------------------
сегодня 17.12.14....., заказ сделанный 1.12.14 до сих пор не получен. неоднократно обещанный, новый прайс , я так и не получила. в связи с неполучением нового прайса, просила посчитать мне заказ индивидуально. обещали.... . по факту ничего не посчитано, заказ не доставлен.